Публикации

Карнавал в Геленджике

Открытие курортного сезона в Геленджике

Каждый год начало курортного сезона Геленджик отмечает Карнавалом. И 2019-й год не станет исключением. Карнавал в Геленджике 2019 Карнавал в Геленджике 2019 дата: 1 и 2 июня 2019 года в Геленджике пройдет традиционный карнавал. 42 по счету посвященный открытию нового курортного сезона. Праздник, как всегда, обещает быть масштабным и грандиозным. В этом году принять участие …

Белая невесточка в Геленджике

Что посмотреть на набережной в Геленджике?

Набережная Геленджика — это удивительное место, которое никогда не надоедает. Сколько бы раз ты по ней не прошелся, здесь есть на что посмотреть. Здесь очень много разных скульптур, памятников, красивые сосны, а еще очень легко встретить белок, и покормить из руки или подсыпать им орехов в кормушки. Ну, а если вы уже прогулялись по набережной, …

Геленджик

Куда сходить в Геленджике с детьми?

Мы собрали всю информацию о том, куда сходить в Геленджике и на что посмотреть. Отдых в Геленджике это не только море, пляжи, но и множество развлечений!

Куда отправиться любителям природы в Геленджике?

Геленджик поистине сказочное место, обладающее природным очарованием, красивейшими пейзажами и чистейшим воздухом. Ниже места, которые мы предлагаем посетить гостям нашего гостевого дома Кузбасс. Если надумаете остановится у нас, то на этой странице можно ознакомиться с ценами на проживание. В Геленджике очень много уникальных и неповторимых мест, чтобы посетить каждое из них Вам понадобится не один …

Пшадские водопады

5 главных водопадов Геленджика, которые стоит посетить

В Геленджике практически все турфирмы предлагают экскурсии на водопады Геленджика. И, в принципе, все наши гости остаются ими довольны, потому что это всегда зрелищно и незабываемо. На территории Геленджикского района находится около 2 тысяч водопадов. Все водопады Большого Геленджика разные и неповторимые. Есть и маленькие и большие. Маршруты разные. До некоторых нужно идти пешком, до …

Трансфер гостиница кузбасс

Услуги трансфера

Гостевой дом «Кузбасс» предлагает услуги трансфера. Зимой и летом мы встретим Вас в Геленджике, Анапе, Новороссийске или Краснодаре. С удовольствием покатаем во время отдыха по городу, а так же доставим к месту назначения в день убытия. Пожалуйста, бронируйте трансфер заранее! +7(906)432-80-41 Доставка до места убытия Трансфер Стоимость (руб.) Геленджик автовокзал 100 Геленджик аэропорт 300 Новороссийск …

Оздоровительные услуги

Огромное количество туристов приезжают летом в Геленджик, чтобы поправить свое здоровье. Действительно, почему бы не совместить приятное с полезным? Летом природа Геленджика особенно красива и к тому же славится своими лечебными свойствами для дыхательной системы организма. Недалеко от отеля «Кузбасс» расположен пансионат «Дружба», в котором всегда рады принять отдыхающих на лечение. У Вас болит ухо, …

Аренда инвентаря для отдыха

Аренда велосипедов Как здорово развеяться и прокатиться по городу с ветерком! Период аренды Стоимость (руб.) Час 100 День (12 часов) 1000 Аренда подводного снаряжения (маска, трубка, ласты) Летом подводный мир Геленджика особенно прекрасен. Период аренды Стоимость (руб.) Час 150 День (8 часов) 600 Аренда подводного ружья или пики Период аренды Стоимость (руб.) Час 150 5 …

Солнечные ванны

Предлагаем Вам насладиться прекрасным видом на бухту Геленджика с открытой мансарды отеля. Здесь Вы сможете принять солнечные ванны на шезлонге, не спускаясь к морю, и сделать замечательные фотографии, запечатлев себя и своих близких на высоте птичьего полета. Для приятного отдыха в Вашем распоряжении шезлонги и прохладный душ.

Что выбрать для отдыха в Геленджике: гостиницу, мини-отель или гостевой дом?

Отправляясь отдыхать на море в Геленджик, необходимо все спланировать заранее. Посоветоваться с друзьями и знакомыми, почитать отзывы, просмотреть рекламные предложения. К выбору места отдыха стоит отнестись очень серьезно, необходимо изучить всю имеющуюся информацию, сравнить цены и условия проживания. Где лучше всего остановиться в Геленджике? Отель? Гостиница? Гостевой дом? Мини-отель? Чем отличаются все эти виды жилья и чем …